E satu.com (Cirebon)  - Slogan Polres Cirebon Kota dekat yg bersahabat diimplementasikan oleh Polsek Gunungjati Polres Cirebon Kota melalui peran aktif kinerja para bhabinkamtibmasnya.

Bhabinkamtibmas  Ds. Pasindangan Kec. Gunung Jati Kab Cirebon Aiptu Gunawan SE  melaksanakan sambang dan menjalin silaturahmi kepada Ibu Sapinah dkk warga Rw 03/02 Ds. Pasindangan  kec gunung jati kab Cirebon. Rabu (17.5.23).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH mengatakan, kiprah para bhabinkamtibmas yang ada di polsek jajaran merupakan bagian dari Program Quick Wins Presisi Optimalisasi Masyarakat.

Lanjut Ariek Indra Sentanu "Bhabinkamtibmas Ds. Pasindangan Aiptu Gunawan SE  melaksanakan Sambang dan menjalin silaturahmi   serta menghimbau kepada sejumlah warga  agar dapat berpartisipasi dalam menjaga situasi yang aman kondusif, serta dapat memberikan informasi bilamana ada bintik bintik dapat mengganggu Kamtibmas. Selain itu juga para bhabin menghimbau agar memberikan informasi kepada warga pendatang untuk mengantisipasi adanya gangguan Kamtibmas akibat warga pendatang yang tidak melaporkan kedatangan". Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunungjati Akp Muchammad Qomaruddin, SH.MH.


Bhabinkamtibmas juga memberikan Pesan-pesan kamtibmas dan agar ikut menjaga kondusifitas keamanan Bila ada kejadian segera melapor ke Bhabinkamtibmas atau kantor polisi yang terdekat. Pungkas Kasi humas Polres Ciko Iptu Ngatidja. SH.MH. (wnd) 

Post A Comment:

0 comments:

AKB

Back To Top