E satu.com (Majalengka)
- Rangkaian kegiatan Gebyar senam bersama dan jalan santai dalam rangka memeriahkan HUTdalam rangka Hari Jadi Majalengka ke 533 di Kecamatan Sukahaji Kabupaten Majalengka, Jumat (16/6/2023).

Kegiatan Gebyar Senam bersama dan jalan santai dilakukan diseputaran Kecamatan Sukahaji dihadiri Camat Sukahaji Anih Rehnawati beserta Stap, Kapolsek Sukahaji Beserta Bhayangkari, Ibu PPK dan tamu undangan lainnya.

Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto melalui Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi Kapolsek mengatakan, senam dan jalan santai ini dilaksanakan dalam rangka 
dalam rangka Hari Jadi Majalengka ke 533 Kecamatan Sukahaji dengan tema Rempeg Gawe Lanjutkeun Majalengka Raharja.

Ia mengaku, kehadiran Polsek Sukahaji dalam kegiatan ini untuk memastikan kegiatan berjalan lancar dan aman. Selain itu, untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan masyarakat, khususnya ddengan Muspika Sukahaji.

“Disisi lain, untuk meningkatkan kepercayaan publik terhadap pihak Polri. Dalam upaya menjaga Kamtibmas di tengah masyarakat,” tandasnya.

Rangkaian acara juga dibalut undian Doorfize dengan hadiah yang menarik dan Hiburan. Acara berakhir Pukul 11.45 WIB, selama berlangsungnya acara situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.

Sumber : Humas Polres Majalengka
Editor : uki

Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top