E satu.com (Majalengka) -
KA SPK Polsek Jatiwangi Polres Majalengka Aiptu Rahmat bersama rekan, menggelar patroli rutin untuk menciptakan Kondusifutas di wilayah hukum Polsek Jatiwangi,Polres Majalengka, Minggu (25/06/2023).

Kegiatan patroli ini dilakukan rutin di lokasi-lokasi yang dianggap rawan kecelakaan Lalu Lintas disertai dengan himbauan serta pesan-pesan Kamtibmas.

Dalam patroli tersebut, diantaranya tempat yang menjadi sasaran yaitu Jalur Bandung - Cirebon serta Jalur Jatiwangi - Cigasong serta titik rawan lainnya di Wilayah Hukum Polsek Jatiwangi Polres Majalengka.

KA SPK Polsek Jatiwangi Polres Majalengka Aiptu Rahmat mengatakan bahwa kegiatan patroli yang dilakukan untuk monitoring situasi di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, terutama yang menjadi sasaran patroli merupakan jalur yang dinilai rawan kejadian kecelakaan lalu lintas 

Di tempat terpisah, Kapolsek Jatiwangi Kompol H. Kustadi, SH mengatakan “Untuk meminimalisir tingkat kerawanan kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, giat patroli terus ditingkatkan, terlebih ketika malam hari, setiap melaksanakan Patroli juga dilaksanakan pemberian himbauan Kamtibmas dan selalu meningkatkan kewaspadaan”pungkasnya.

Sumber: Humas Polres Majalengka
Editor : Iman

Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top