E satu.com (Cirebon) - Dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H/2023 M, Keluarga Besar Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Cirebon menyelenggarakan kegiatan tersebut dengan penuh hikmat dilaksanakan di Rumah Dinas Danlanal Cirebon, Jl. Siliwangi No. 40, Kelurahan Panjunan Kota Cirebon, Rabu (25/10/2023)

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh ananda Rahvi Athafidzh Kawakiby, sambutan Danlanal Cirebon, sholawat Nabi Muhammad SAW dipimpin ustad Dadan dan diakhiri dengan doa bersama dilanjutkan pemberian santunan kepada anak yatim.

Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M. Sos., CRMP., CTMP., dalam sambutannya mengatakan, "Dengan mengusung tema ”Menebar Empati, Memperkuat Silaturahmi dan Bertekad Menjadi Teladan”, mari jadikan momentum peringatan Maulid Nabi ini sebagai sarana untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,  memperbaiki akhlak, mempererat tali persaudaraan antar sesama umat islam yang dapat kita aplikasikan dalam kedinasan maupun kehidupan sehari-hari sebagai Prajurit Matra Laut," ujarnya.
Kegiatan dihadiri oleh Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I Ny. Bunga Ridwansyah beserta pengurus, Palaksa Mayor Marinir Jayusman S.H., beserta Perwira Staf dan seluruh Prajurit. (wnd)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top