E satu.com (Cirebon)
- Sebanyak 59 Pejabat di lingkungan Pemerintah Daerah (PEMDA) Kota Cirebon  telah dilantik secara resmi oleh Walikota Cirebon Nashrudn Azis di Balaikota Cirebon, Jumat (13/10/23).

Usai kegiatan pelantikan, Wali Kota Cirebon, Nashrudin Azis mengatakan Ke 59 orang tersebut terdiri dari Pejabat Eselon 2 sebanyak 3 orang, kemudian Eselon 3 sebanyak 34 orang dan eselon 4 sebanyak 22 orang.

"Para pegawai yang telah menerima amanat baru untuk menempati jabatan baru di berbagai posisi diharapkan bisa memberikan dedikasi kinerja maksimal dan optimal kedepannya bagi Kota Cirebon," ujarnya.

Azis melanjutkan, bahwa roda Pemrintahan di Kota Cirebon diharapkan terus memberikan pelayanan terbaik meski diakui dirinya beberapa bulan terakhir tengah menjalani perawatan akibat sakit komplikasi yang dideritanya.

" Untuk Pejabat Eselon 2 yang baru dilantik adalah Mastara ebagai Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Cirebon, Kemudian Elmi Masruroh sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Cirebon serta Rachman Hidayat sebagai kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kota Cirebon," ucapnya. (wnd)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top