E satu.com (Kota Cirebon)
- Sebagai Upaya Cegah Kerawanan pada malam minggu Quick Respons Polsek Kedawung Polres Cirebon Kota giatkan Patroli KRYD, guna antisipasi C3, genk motor, tawuran warga, serta ciptakan situasi aman dan kondusif di Wilkum Polsek Kedawung. Sabtu malam (18/11/2023).

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP M.Rano Hadiyanto, S.I.K, M.M., melalui Kapolsek Kedawung AKP Ahmad Nasori mengungkapkan, bahwa “kegiatan patroli malam minggu ini dilakukan petugas Polsek Kedawung sesuai arahan pimpinan untuk meminimalisir tindak kejahatan malam hari serta memberikan rasa aman kepada masyarakat karena kejahatan sehingga memberikan kesejukan dan kedamaian jelang Pemilu 2024″.ungkapnya.

Lebih lanjut “Sasaran dalam pelaksanaan Patroli KRYD ddi antaranya Mini market 24 Jam, objek vital perkantoran dan Bank, SPBU, serta pemukiman warga yang ada di wilkum Polsek Kedawung.” Jelas Kapolsek Kedawung AKP Ahmad Nasori.SH.

Sementara ditambahkan Kasubsi Penmas Humas Polres Ciko “Kegiatan KRYD antisipasi malam minggu yang dilaksanakan Polsek Kedawung dan jajaran dimaksudkan untuk menjaga kondusifitas wilayah, serta berikan rasa aman dan nyaman pada warga masyarakat dalam rangka Ops Mantap Brata tahun 2023,tutup Ipda Charis Efendi SH

Sumber: Humas Polres Ciko
Editor : wandi

Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top