AKB

Senjata Baru Ketahanan Pangan Bios 44 Milik Angkatan Darat
E satu.com (Kab. Cirebon) - Komandan Korem 063/SGJ Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga K. S.A.P di sambut oleh Dandim 0620/Kab. Cirebon Letkol Arh Adhi Kurniawan SE. M. Han dan  Perwira staf Kodim 0620/Kab. Cirebon di Makodim 0620/Kab. Cirebon Jalan Perbutulan Kab. Cirebon, Senin ( 13/07/20 )

Kunjungan Komandan Korem 063/SGJ Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga K. S.A.P dalam rangka meninjau Program Ketahananan Pangan di Kodim 0620/Kab. Cirebon, Komandan Korem 063/SGJ meninjau LAB Aplikasi Demplot menggunakan Bios 44 dan Kolam Lele dan dilanjutkan peninjauan Lokasi Penanaman Perdana padi Aplikasi Demplot menggunakan Bios 44.
Senjata Baru Ketahanan Pangan Bios 44 Milik Angkatan Darat
Disela Kegiatan Komandan Korem  063/SGJ Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga K. S.A.P menyampaikan, Program , mudah-mudahan apa yang dilakukan oleh Kodim Jajaran Korem 063/SGJ dengan pembuatan Laboratorium tanaman pangan dan budidaya ikan menggunakan Formula BIOS 44, bisa dijadikan percontohan.  Seperti halnya Lokasi penanaman perdana Padi Aplikasi Demplot menggunakan Bios 44 yang berada di Desa Bobos Kec. Dukupuntang Kab. Cirebon merupakan lahan yang tercemar oleh Limbah Pabrik dan lahan tidak Produktif.

Komandan Korem  063/SGJ Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga K. S.A.P saya yakin dengan Aplikasi Demplot menggunakan Bios 44 padi ini akan Subur dan hasilnya akan berlimpah sehingga Kab. Cirebon yang merupakan salah satu Lumbung padi Jawa Barat meningkat Menjadi Lumbung Padi Nasional Sehingga program swasembada pangan Nasional tercapai dan para Petani di Kab. Cirebon kehidupannya menjadi sejahtera.(red)

Post A Comment:

0 comments: