E satu.com (Cirebon)
- Dalam Kegiatan Kunjungan Kerja Kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Suntana, M.Si. bersama rombongan serta didampingi Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar, SH.MH meninjau pelaksanaan Vaksinasi massal, salah satunya di Ponpes Madinatunnajah Kota Cirebon,  Jumat ( 10/12/2021)

Selain melaksanakan silaturahmi dengan Forkopimda Kota cirebon dan Para Tokoh Agama, Kapolda Jabar melaksanakan peninjauan vaksinasi yang digelar oleh Polres cirebon Kota dan Ponpes Madinatunnajah Kota Cirebon
 
Vaksinasi di sediakan untuk 500 orang baik dari Santri Santriwati maupun Warga masyarakat umum. Serta dalam kegiatan tersebut Kapolda Jabar sempat menyapa para peserta Vaksin.


“Ya, Bapak Kapolda Jabar tinjau pelaksanaan Vaksinasi untuk dosis 1 dan 2 di Kota cirebon khususnya di Ponpes Madinatunnajah Kota Cirebon ini ” Ucap Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH.

Dalam Kegiatan tersebut juga Kapolda Jabar didampingi oleh Pejabat Utama Polda Jabar diantaranya Karo SDM Polda Jabar, Kabid Dokkes Polda Jabar, Kabid Humas Polda Jabar, Dansat Brimob Polda Jabar, serta Dir Polair Polda Jabar selaku Pamatwil wilayah Polres Cirebon Kota. Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.(wnd)

Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top