E satu.com (Indramayu)
- Dalam Rangka menyemarakan Ramadhan Penuh Berkah Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Indramayu melaksanakan Gerakan Bersih (Memberi dan Mengasihi) kepada anak yatim piatu , berupa bantuan sembako dan santunan, bertempat di kantor KPH Indramayu, Rabu (20/4).

Hadir dalam acara Administratur KPH Indramayu Asep Saepudin beserta jajaran karyawan dan karyawati, Pengurus yayasan Kilau yatim piatu, KH. Ambari Ahmad beserta anak yatim penerima bantuan.

Dalam sambutannya Asep Saepudin menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Perhutani terhadap anak yatim piatu dalam meringankan beban yang dirasakan pada bulan Ramadhan ini, khususnya anak yatim piatu yang berada di sekitar lingkungan kantor Perhutani KPH Indramayu.

“Melalui kegiatan yang mulia di bulan Bersih ini, Semoga senantiasa kita mendapatkan keberkahan, kelancaran di segala bidang pekerjaan serta diberikan hidayah dan kekuatan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita sebagai insan Perhutani,” terangnya.


Dalam kesempatan yang sama, Pengurus Yayasan yatim piatu Kilau, KH. Ambari Ahmad mengucapkan terima kasih kepada Perum Perhutani KPH Indramayu karena telah memberikan bantuan dan santunan untuk anak yatim piatu.
 
“Semoga bermanfaat dan menjadi ladang amal ibadah di bulan suci ramadhan ini juga meningkatkan ketakwaan kita terhadap Allah SWT.”pungkasnya.(iwan)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top