AKB

cukai

cukai jugaE satu.com (Cirebon) -
  Untuk menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat, sudah sepantasnya pihak kepolisian mengingatkan kepada masyarakat mengenai apa saja yang menjadi kewajibannya. Dalam hal itu, pihak kepolisian khususnya Brimob polri akan terus memberikan himbauan-himbauan kepada masyarakat guna memberikan kemanan optimal bagi masyarakat.

Seperti kegiatan yang dilakukan oleh DPP Aiptu Rian bersama rekannya. Pada saat melaksanakan patroli ke Desa Cempaka Kecamatan Talun Kabupaten Cirebon, Kamis (13/7/22) petugas patroli menyempatkan waktu untuk menghampiri Warga Masyarakat untuk memberikan himbauan-himbauan kamtibmas.

Dalam himbauan tersebut di utamakan mengenai kewaspadaan sebagai bentuk antisipasi terhadap hal – hal yang tidak kita inginkan. Hal ini ditujukan agar masyarakat tidak terkena masalah pencurian maupun perampokan, selain itu sebagai bentuk kepedulian dan kasih sayang polisi terhadap warga. Pihak kepolisian selalu memberikan himbauan-himbauan agar berwaspada kepada orang yang tidak di kenal dan mencurigakan," ucap Aiptu Rian.


Ditempat terpisah, Komandan Kompi Danki 2 AKP Roni Yudiansyah, SH, mengatakan Sudah menjadi tanggung jawab pihak kepolisian dalam menjaga keamanan harta benda warga masyarakat," tegasnya 

Kami dari Kepolisian berharap agar warga masyarakat jangan pernah mengabaikan keamanan harta bendanya sendiri karena satu kesalahan dan kurang berwaspada dapat berakibat fatal," pungkasnya.(wnd)

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top