AKB

cukai

cukai jugaE satu.com (Cirebon)
- Polresta Cirebon menggelar kegiatan Ngopi Aspirasi bersama berbagai unsur masyarakat Kecamatan Lemahabang, Kabupaten Cirebon. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Warung Lebe Ashari Desa Asem, Kecamatan Lemahabang, Kabupaten Cirebon, Kamis (03/11/2022).

Kasi Humas Polresta Cirebon, Iptu Moch. Fadholi, mengungkapkan, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman didampingi Plt. Waka Polresta Cirebon Kompol Purnama.

"Kegiatan tersebut juga turut diikuti oleh para PJU Polresta Cirebon, para Perwira, Kapolsek Lemahabang, Kompol I Nyoman Oka, Kasi Propam Polresta, Cirebon AKP Dudu Wawan dan lainnya," ucapnya.


Menurutnya, adanya kegiatan tersebut bisa menyerap aspirasi dan permasalahan yang ada di masyarakat. Terutama terkait potensi kerawanan dan gangguan keamananan di lingkungannya masing-masing.

"Sehingga nanti ke depannya dapat setiap laporan dari masyarakat dapat segera ditindaklanjuti dengan baik. Selain itu, kegiatan tersebut juga berjalan dengan aman dan lancar," tutup Kasi Humas. (Heri)

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top