BPBD

camat

Pj Walikota Tangerang


E satu.com (Majalengka)
- Kegiatan pembersihan sampah yang dilaksanakan oleh Kapolsek Cikijing Kompol Romdani, S.H bersama Muspika Kecamatan Cikijing beserta Anggota Polsek Cikijing, Koramil Cikijing, Staf Kecamatan dan Perangkat Desa Cidulang melaksanakan giat bersih-bersih di lokasi atau tempat pembuangan sampah sembarangan Desa Cidulang Cikijing -Majalengka, Rabu (04/01/2023).

Kegiatan tersebut diadakan dalam rangka mengurangi permasalahan pencemaran lingkungan dan menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.

Sementara itu, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Cikijing Kompol Romdani, S.H mengatakan “Gerakan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan kebersihan bumi dari limbah yang tidak dikelola dengan baik. Selain itu, mengajak dan melibatkan seluruh lapisan masyarakat, baik pemerintah, organisasi, hingga individu, untuk turut berkontribusi” pungkasnya.


Ia juga menghimbau kepada masyarakat untuk tidak membuang sampah sembarangan demi tercapainya lingkungan yang bersih dan nyaman,” tegasnya. (kent) 
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top