AKB

cukai

cukai jugaE satu.com (Majalengka)
- Dalam menjalin silaturahmi antara Polri dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek Cigasong Polres Majalengka sambang dan patroli dialogis warga binaan, Rabu (4/1/2023).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di blok sindangsari desa baribis Kecamatan Cigasong Kabupaten Majalengka Bripka Amus melaksanakan kegiatan sambang warga binaan.

Dalam kesempatan tersebut Bripka Amus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan,kegiatan tersebut merupakan upaya Bhabinkamtibmas dalam menjalin silaturahmi dan menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan tertib di lingkungan warga binaannya.

Dalam melaksanakan tugasnya bhabinkamtibmas selalu berkoordinasi dan mengajak warga masyarakat dan tokoh masyarakat untuk ambil bagian dalam menciptakan keamanan dan ketertiban lingkungan."tuturnya.


Sementara itu, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Cigasong IPTU Adeng mengatakan, “Kegiatan sambang ini adalah sebagai upaya untuk menjalin kerjasama dan kemitraan dengan tokoh pemuda, tokoh masyarakat, tokoh agama maupun warga masyarakat guna menciptakan situasi kamtibmas di desa binaannya yang aman dan kondusif, serta untuk menggali informasi yang berkembang di masyarakat.

“Selain itu kegiatan ini digelar untuk menjalin silaturahmi antara Bhabinkamtibmas dengan warga desa binaan sehingga terwujudnya kamtibmas yang aman dan kondusif.”imbuhnya. (kent) 

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top