E satu.com (Cirebon) - Kapolsek Cirebon Utara Barat Akp Iwan Gunawan, SH  monitoring pengamanan dan pengawasan Bantuan Langsung Tunai (BLT) di bertempat di Kantor Kelurahan Kebon Baru Kota Cirebon. Selasa (30.05.2023).

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Utbar mengecek penyaluran Bantuan Langsung Tunai didampingi Lurah Kebon Baru Shufi Pelangi Jiwa , SH dimana penyaluran BLT berupa 10 Kilogram beras untuk Keluarga Penerima Manfaat (KPM)  Kelurahan  Kebonbaru Sebanyak 1.036 KPM.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH.,S.IK.,MH mengatakan Polri hadir ditengah masyarakat dalam rangka mendukung Program Pemerintah sekaligus melakukan pengawasan dan juga pengamanan sehingga dalam pelaksanaan setiap kegiatan masyarakat dapat berjalan dengan aman dan tertib, ungkap Kasi humas Polres Ciko Iptu Ngatidja. SH.MH.


selain melakukan pengamanan guna menciptakan rasa aman kepada masyarakat, disamping itu juga unsur pimpinan hingga tingkat Polsek wajib hadir untuk mengetahui perkembangan situasi dan melakukan pengawasan terhadap anggotanya yang bertugas dilapangan. Tutup Ngatidja.

Sumber : Humas Polres Cirebon Kota
Editor : Wandi 
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top