E satu.com (Indramayu )
-  Ikhwanudin, salah seorang jurnalis dari media online min.co.id tutup usia. Menurut kabar rekan seprofesi, Ikhwanudin tiada karena serangan jantung, dan sempat dibawa ke RSUD Sentot Patrol. Kamis (18/5/2023).

Pria yang tergabung dalam perkumpulan wartawan IWO (Ikatan Wartawan Online) Kabupaten Indramayu ini, terkenal aktif memproduksi berita-berita positif tentang pembangunan daerah.

"Kami atas nama keluarga besar wartawan Indramayu mengucapkan selamat jalan kepada saudara Ikhwanudin. Almarhum adalah seorang wadtawan dan selama masa hidupnya aktif membuat berita," Kata Ikhsan ketua SMSI dalam sambutannya mewakili keluarga

"Kami menghaturkan mohon maaf apabila ada kesalahan yang pernah dilakukan oleh almarhum" tambahnya

Dalam prosesi pemakaman Ikhwanudin, tampak beberapa puluhan wartawan dari berbagai media yang ada di Kabupaten Indramayu turut hadir menghantar jenazah sampai ke liang kubur di Pemakaman Umum Desa Krimun, Kecamatan Losarang.

"Saya merasa kehilangan sejawat kami.  Banyak kenangan yang tak terlupakan saat kami liputan bersama," ucap Nono wartawan harianmitradialog.com.

Senada dengan Nono, Zamhari wartawan dari kabaranindramayu.com turut juga menyampaikan belasungkawanya.

"Almarhum sangat baik, saya sebagai wartawan junior banyak sekali belajar pada almarhum. Saya merasa kehilangan sekali" ujar Zamhari

Keluarga besar media online cuplik.com menghaturkan turut berduka cita atas meninggalnya saudara Ikhwanudin, Jurnalis media min.co.id. Semoga, almurhum husnul khotimah dan ditempatkan di surgaNya Allah SWT.(iwan)

Post A Comment:

0 comments:

AKB

Back To Top