E satu.com (Majalengka) -
Masa Latihan Kerja (Latja) telah selesai, Wakapolres Majalengka melepas Siswa Diktukba Polri Gelombang 1 TA 2023 SPN Polda Jabar yang telah melaksanakan Latihan Kerja di Polres Majalengka, Senin (19/6/2023).

Kegiatan pelepasan siswa dilaksanakan di Aula Kanyawasistha Polres Majalengka yang dihadiri oleh Kabag SDM Kompol Dadan Sudirman dan Pengasuh Siswa SPN Polda Jabar Aiptu Nana.

Dalam kesempatan itu, Wakapolres Majalengka Kompol Bayu Purdantono, S.I.K., M.I.K. menyampaikan ucapan terima kasih kepada pendamping yang telah membantu pelaksanaan Latihan Kerja (Latja) siswa Diktukba Polri SPN Polda Jabar di Polres Majalengka  tanpa ada pelanggaran.

Dirinya menambahkan selama pelaksanaan Latja di Polres Majalengka “kami berupaya maksimal dalam memberikan bimbingan dan Ilmu kepada siswa Latja yang nantinya menjadi penerus Polri yang semakin baik, ” Jelasnya.

Wakapolres berharap, sekembalinya para siswa dari Polres Majalengka ke SPN Polda Jabar dapat mengaplikasikan pengalamannya sebagai bekal pelaksanaan tugas nyata sebagai anggota polri kedepan setelah pelantikan.

“Cepat lambatnya perkembangan karir anggota Polri tergantung upaya masing-masing personil yang bersangkutan untuk mewujudkannya, oleh karena itu Saya menghimbau agar setiap siswa dapat mempersiapkan diri untuk melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin jangan membuat pelanggaran demi perkembangan karir masing-masing”. Tutup Wakapolres Majalengka.

Sumber: Humas Polres Majalengka
Editor : Iman

Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top