E satu.com (Kota Cirebon) - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kota Cirebon beserta Panwas Kecamatan Harjamukti mengadakan kegiatan Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif pada pemilu tahun 2024 yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Harjamukti, Sabtu (30/9/23).

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Harjamukti yang diwakili Sekmat Harjamukti Momon SE , Kapolsek Seltim Akp Fiekry Adi Perdana S.I.Kom, Ketua Panwas Kota Cirebon
Devi Siti Sihatul Spd, Mpd,Bawaslu Kota Cirebon Joharidin Spd, Mpd, Ketua Panwaslu Kec. Harjamukti Taufik Hidayat, dan para tamu undangan.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Rano Hadiyanto S.I.K., M.M.* Melalui Kapolsek Akp Fiekri Adi Perdana S.I.Kom mengatakan Pengawasan Pemilu bertujuan untuk menjamin terselenggaranya Pemilu secara langsung, umum, bebas, rahasia, jujur, adil, dan berkualitas serta sesuai dengan tata cara pemilihan yang terdapat dalam peraturan perundang - undangan.

"Kegiatan sosialisasi ini merupakan kegiatan yang di selenggarakan oleh Bawaslu Kota Cirebon dan l Panwas Kecamatan Harjamukti dengan tujuan untuk memberikan pemahaman terkait pengawasan pemilu khususnya kepada para pemilih pemula, guna untuk mensukseskan kegiatan pemilihan umum tahun 2024," ujar Akp Fiekry Adi Perdana. (wnd)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top