E satu.com (Kota Cirebon) - Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) Polsek KPC Polres Cirebon kota Polda Jabar dalam rangka mengantisipasi tindak pidana C3, berandalan bermotor, dan tawuran antar warga di wilayah hukum Polsek KPC telah dilaksanakan.

Kegiatan ini dipimpin Langsung Kapolsek KPC AKP Muhyidin,SH,MH Beserta anggota lainnya sebanyak 7 personil, dan dilanjutkan dengan patroli menggunakan 2 unit kendaraan dinas di bagi 2 beat Patroli Kawasan Pelabuhan Niaga Cirebon di Pimpin Kapolsek KPC AKP Muhyidin, SH,MH Serta Kawasan PPN Kejawanan di Pimpin Bawas Aiptu Paryanto Sabtu malam (07/10/2023).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M.Rano Hadiyanto, S.IK,M.M melalui Kapolsek KPC mengatakan, kami akan terus melakukan patroli upaya untuk mencegah terjadinya tindak gangguan Kamtibmas, sehingga dapat tercipta kondusifitas lingkungan “ujarnya

Dihimbau kepada warga masyarakat/pekerja untuk turut membantu menciptakan situasi kamtibmas dilingkungannya dan menjadi polisi untuk dirinya sendiri. Serta senantiasa koordinasi dengan pihak polsek KPC khususnya. Tambah Kasubsi Penmas Si Humas Polres Cirebon kota Ipda Charis Efendi,SH. (wnd)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top