E satu.com (Cirebon) -
Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kota Cirebon, Fitria Pamungkaswati mendatangi kantor Bawaslu Kota Cirebon, Sabtu (6/1/24).

Di temui awak media, Ketua DPC PDIP Kota Cirebon, Fitria Pamungkaswati mengatakan, saya ke kantor Bawaslu hanya silahturahmi saja. Silahkan ditanya langsung saja ke Ketua Bawaslu.

" Saya kebetulan juga mau konsultasi terkait ulang tahun partai, pemberitahuan kepada Bawaslu terkait kegiatan - kegiatan partai yang akan dilakukan," ujarnya.

Sementara itu, Ketua Bawaslu Kota Cirebon, Devi Siti Sihatul Afiah membenarkan pihaknya memanggil Ketua DPC PDIP Kota Cirebon, Fitria Pamungkaswati untuk dimintai informannya.

" Kita hanya melakukan koordinasi dan komunikasi terkait kegiatan kampanye, karena Fitria Pamungkaswati juga peserta Pemilu," ujarnya.

Devi Siti Sihatul Afiah melanjutkan, ketika ditanya terkait adanya dugaan pelanggaran kampanye yang dilakukan, Bawaslu Kota Cirebon enggan memberikan jawaban gamblang seperti ada yang ditutup - tutupi agar tidak diketahui oleh publik.

" Terkait hal itu kita masih mencari informasi. Kita masih berproses, akan disampaikan ketika proses itu sudah selesai, hari ini hanya meminta informasi," ucapnya.

Ditempat yang sama, Komisioner Bawaslu Kota Cirebon, M Joharudin mengungkapkan, kedatangan Bacaleg dari PDI Perjuangan ke kantor Bawaslu Kota Cirebon mengenai penelusuran kegiatan kampanye. (Yoga)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top