
Perwakilan dari Pesantren Al Islah Tajug 5 atlet memperoleh piala sebagai berikut: 1. Ahmad 'ala Derajat meraih Emas, 2.Raihan meraih perak, 3. M. Sultan Iskandar meraih perunggu, 4. Ahmad rosefal meraih perunggu, 5. Farid aziz meraih perunggu.
Pelatih Taekwondo Ponpes Al Ishlah Tajug Sudimampir Balongan Aan Ardiansyah DAN III Kukkiwon mengucapkan terimakasih kepada anak - anak Ponpes Al ishlah yang telah mengikuti Kegiatan Tournament Liga Pelajar tingkat Jabar. Di Gor Ranggajati Cirebon, 26 - 27 Oktober 2019.
"Saya ucapkan terimakasih kepada anak - anak Pondok Pesantren Al Islah Tajug yang telah mengikuti tournaments Liga Pelajar tingkat Jabar, dan dengan ketekunan berlatih juga usaha yang gigih disertai Do'a salah satu atlet bisa meraih emas yaitu Achmad A'la Derajat ini bisa di jadikan motivasi oleh yang lain untuk lebih giat lagi berlatih. Semoga pada event/tournament selanjutnya dapat meraih yg terbaik lagi. Dengan catatan... lebih giat dan semangat dalam berlatih," terang Aan Radiansyah, " Sabtu (2/11/2019) melalui Pesan elektroniknya. Pukul: 09:42 WIB.
Sedangkan di tempat terpisah Achmad A'la Derajat (14) menyampaikan terimakasih kepada pengasuh/Kyai -Kyai Pondok Pesantren Al Islah Tajug yang telah mendoakan santri-santrinya dalam kejuaraan tersebut dan bisa membawa nama baik Pondok Al Islah Tajug di tingkat pelajar sejawa barat melalui olah raga.

Harapannya olah raga bela diri Taekwondo ini menjadi olah raga prestasi dan bisa mencetak Atlit - Atlit nasional dan dunia melalui pondok - pondok pesantren," tutupnya.(iwan)
Post A Comment:
0 comments: