Rakor yang dibuka langsung oleh Waka Polres Majalengka KOMPOL Sumari dan dihadiri Kepala Inspektorat kabupaten Majalengka E. NOOR. S, Kasiwas Polres Majalengka IPTU DODO HARYANTO, Perwakilan masing masing Pokja dan Staff Inspektorat Kabupaten Majalengka.

Sementara tujuan dari Rakor ini yakni Pekerjaan tahun 2020 Berbasis Anggaran dan sesuaikan dengan Tugas Pokok sehingga masing masing Pokja bisa mengevaluasi Kerja tahun 2020 ini.
Waka Polres Majalengka KOMPOL Sumari selaku Ketua Pelaksana UPP Kabupaten Majalengka menerangkan diadakanya rapat ini menjadi wahana koordinasi untuk pemecahan permasalahan teknis yang dihadapi Satgas Saber Pungli dan momen penting serta strategis untuk mengevaluasi kinerja sebagai wujud implementasi kebijakan. ( Pgh)
Post A Comment:
0 comments: