AKB


E satu.com  (Cirebon)
- Anggota Kompi 4 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar Dpp Danton I IPDA Alim Fauzi S.H melaksanakan pengamanan oprasi ketupat lodaya tahun 2021 di Pos Check Point GT Palimanan Desa Palimanan Kecamatan Gempol kabupaten Cirebon, Sabtu (8/5/21).

Kegiatan penyekatan larangan mudik lebaran tahun 2021 masih banyak ditemui masyarakat yang nekat dari luar wilayah Cirebon melaksanakan mudik lebaran di jalur GT Tol Palimanan anggota Brimob kompi 4 Batalyon C Pelopor yang di stanby di gerbang tol Palimanan untuk membantu kewilayahan dalam melaksanakan penyekatan untuk kegiatan lari mudik lebaran tahun 2021, ucapnya.

Masyarakat yang masih nekat mudik melalui jalur tol akan di berhentikan dan di periksa oleh petugas kepolisian dengan menunjukkan surat kendaraan, keperluan dalam melaksanakan mudik, dan menunjukkan surat bebas COVID-19, jika tidak bisa menunjukkan surat bebas COVID-19 dan keperluannya akan di paksa untuk putar balik, tegasnya.

Menindak lanjuti arahan Komandan satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono S.IK "larangan mudik resmi di berlakukan untuk seluruh jajaran anggota Brimob agar membantu pelaksanaan larangan mudik di masing-masing pos check Poin dengan anggota kewilayahan setempat, larangan mudik lebaran tahun 2021 ini bertujuan untuk memutus penyebaran Covid-19". pungkas Dpp Danton I Ipda Alim Fauzi S.H.(wnd)

Post A Comment:

0 comments: