E satu.com (Majalengka)
- Personil Unit Pam Obvit Sat Samapta Polres Majalengka Bripka Ridwan bersama Piket Security PT Pertamina Regional 2 Zona 7 Field Kecamatan Sumberjaya melaksanakan penjagaan serta pengecekan rutin di sekitar Gudang Handak, Sabtu (11/12/2021).

Pengecekan ini dilakukan adalah untuk memastikan bahan peledak didalam gudang aman selain itu patroli dialogis dengan petugas Security untuk menjaga situasi keamanan kawasan gudang handak.

Dengan aktif melaksanakan kegiatan patroli dialogis kepada Security dapat menciptakan hubungan yang baik dan bersinergi , dengan begitu kita dapat mengetahui perkembangan situasi Keamanan di kawasan gudang handak, sehingga dapat bersama- sama bergerak dengan cepat apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan di kawasan industri .

Kasat Samapta Polres Majalengka  AKP Agus Romy menekankan kepada anggotanya untuk memperhatikan performance saat jaga tidak boleh meninggalkan baju dinas selalu peka dengan situasi yang ada supaya ketika ada ancaman kita sudah siap”.


Kasat Samapta menambahkan keamanan kawasan industri adalah tugas kita bersama, bukan hanya tugas kepolisian semata dan mengajak petugas Security untuk turut aktif menjaga lingkungan dimana iya bekerja dari segala aksi kejahatan,” tutupnya.(uki)

Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top