BPBD

camat

Pj Walikota Tangerang


E satu.com (Majalengka)
- Jajaran Peronil Polsek Cingambul Polres Majalengka laksanakan patroli sambang desa sekaligus berikan himbauan prokes, Minggu, (16/1/2022).

Dalam kesempatan dialogis tersebut Anggota Polsek Cingambul memberikan binluh dan sampaikan pesan pesan kamtibmas agar warga bersama sama dan berpartisipasi menjaga keamanan terutama lingkungan tempat berdagang.

Covid-19 berdampak perekonomian menimbulkan tindak kejahatan seperti pencurian, dan lainya, untuk itu apabila meninggalkan rumah untuk memastikan kondisi rumah dalam keadaan terkunci untuk menghindari pencurian. Ungkap Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Cingambul IPTU Entis Sutisman.

Anggota polsek cingambul juga menghimbau kepada warga masyarakat, untuk bersama sama menjaga keamanan dan selalu waspada dengan musim hujan belakangan ini. Ungkapnya.

Tak lupa juga mengingatkan kepada masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan untuk mengurangi penyebaran virus covid-19 di wilayah hukum polsek cingambul.tambah Kapolsek Cingambul IPTU Entis Sutisman.(uki)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top