Pj Walikota Tangerang

E satu.com (Cirebon) - Jalin kedekatan sebagai upaya menggali informasi di wilayah binaan sesuai dengan Visi Misi Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH , S.Ik , MH , ” Dekat dan Bersahabat “di tengah masyrakat. Sabtu, 03 Juni 2023.

Polsek Kesambi melalui Bhabinkamtibmas maksimalkan kinerja Jajaran  dengan melakukan sambang Kamtibmas melalui Patroli dialogis di Minimarket wilayah binaannya. 

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH , S.Ik , MH mengungkapkan Ini sebagai upaya Polri dalam membangun interaksi sosial yang erat dan mesra dengan masyarakat, sehingga keberadaannya menjadi simbol “Dekat dan Bersahabat,”

“Sambang warga Petugas Kepolisian khususnya Bhabinkamtibmas Polres Cirebon Kota , dengan melalui komunikasi dan diskusi dengan unsur terkait maupun warga masyarakat jelas Kapolres Ciko melalui Kapolsek Mundu AKP SUWITO, S.H

“Yang di lakukan Bhabinkamtibmas Mundu Pesisir Bripka Rosid  lakukan Patroli dialogis kepada karyawan Minimarket dan menghimbau agar lebih ditingkatkan dan kerjasama sehingga menciptakan lingkungan yang kondusif, “Tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Sumber : Humas Polres Cirebon Kota
Editor : Wandi 
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top