E satu.com (Majalengka) - Panit Samapta Polsek Jatiwangi Aipda Wawan Kriswanto, SH bersama rekan, menggelar patroli rutin untuk menciptakan rasa aman di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, Senin (12/06/2023).

Kegiatan patroli ini dilakukan rutin di lokasi-lokasi yang dianggap rawan gangguan kamtibmas yang disertai dengan himbauan serta pesan-pesan Kamtibmas.

Dalam patroli tersebut, diantaranya tempat yang menjadi sasaran yaitu Objek Vital dan dan titik rawan lainnya di Wilayah Hukum Polsek Jatiwangi Polres Majalengka

Panit Samapta Polsek Jatiwangi Aipda Wawan Kriswanto, SH mengatakan bahwa kegiatan patroli yang dilakukan untuk monitoring situasi di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, terutama yang menjadi sasaran pengamanan merupakan objek yang dinilai rawan kejadian tindak pidana maupun gangguan Kamtibmas lainnya.


Di tempat terpisah, Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, SIK melalui Kapolsek Jatiwangi Kompol H. Kustadi, SH mengatakan “Untuk meminimalisir tingkat kerawanan kriminalitas di wilayah hukum Polsek Jatiwangi, giat patroli terus ditingkatkan, terlebih ketika malam hari, setiap melaksanakan Patroli juga dilaksanakan pemberian himbauan Kamtibmas dan selalu meningkatkan kewaspadaan”pungkasnya.

Sumber : Humas Polres Majalengka
Editor : uki
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top