E satu.com (Cirebon) - Melalui Bhabinkamtibmas Dan Babinsa Kelurahan Kecapi Polsek Seltim Polres Cirebon Kota memberikan Arahan terkait Kamtibmas kepada sejumlah anggota Sat Linmas Kelurahan Kecapi bertempat di Kantor Kelurahan Kecapi Jl.Ciremai Raya Kelurahan Harjamukti Cirebon Kota. Jumat,(23/06/2023).

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang rutin di lakukan oleh bhabinkamtibmas dan babinsa kel Kecapi guna membangun komunikasi antara TNI-POLRI dengan Satlinmas sehingga dapat mewujudkan situasi lingkungan yang aman dan kondusif.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, S.H., S.I.K, M.H. Melalui Akp Fiekri Adi Perdana S.I.Kom mengatakan kegiatan seperti ini sebagai wujud Polmas (Pemolisian Masyarakat) dengan menjalin kemitraan antara TNI Polri bersama masyarakat dalam hal ini adalah anggota Sat Linmas Kel.Kecapi Cirebon Kota.

Sementara ditambahkan Kasubsi Penmas Polres Cirebon Kota ”Kegiatan Polmas seperti ini di harapkan mampu menjalin kemitraan yang baik antara TNI Polri dengan Masyarakat dalam hal ini adalah Sat Linmas,hal ini di harapkan Bhabinkamtibmas dan Babinsa mampu menjalin komunikasi yang baik dengan Sat Linmas dan masyarakat di wilayah binaan nya ” Ucap Ipda Charis Efendi S.H.

Sumber: Humas Polres Cirebon Kota
Editor : Wandi
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top