E satu.com (Cirebon) -
Slogan Polres Cirebon Kota dekat yg bersahabat diimplementasikan oleh Polsek Gunungjati Polres Cirebon Kota melalui peran aktif kinerja para bhabinkamtibmasnya.

Bhabinkamtibmas  Desa kalisapu Kec. Gunung Jati Kab Cirebon Aipda Tio Widodo melaksanakan sambang dan menjalin silaturahmi kepada Pemdes Kalisapu dan bertemu dengan Kepala desa An.Suhana dkk warga blok karang jati Ds kalisapu kec gunung jati kab Cirebon..Rabu(7.06.23).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH mengatakan, kiprah para bhabinkamtibmas yang ada di polsek jajaran merupakan bagian dari Program Quick Wins Presisi Optimalisasi Masyarakat.

Lanjut Ariek Indra Sentanu "Bhabinkamtibmas Desa kalisapu Aipda Tio Widodo  melaksanakan Sambang dan menjalin silaturahmi serta menghimbau kepada Pemdes dan juga warga agar dapat berpartisipasi dalam menjaga situasi yang aman kondusif, serta dapat memberikan informasi bilamana ada bintik bintik dapat mengganggu Kamtibmas. Selain itu juga para bhabin menghimbau agar memberikan informasi kepada warga pendatang untuk mengantisipasi adanya gangguan Kamtibmas akibat warga pendatang yang tidak melaporkan kedatangan". Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunungjati Akp Muchammad Qomaruddin, SH.MH.

Bhabinkamtibmas juga memberikan Pesan-pesan kamtibmas dan agar ikut menjaga kondusifitas keamanan Bila ada kejadian segera melapor ke Bhabinkamtibmas atau kantor polisi yang terdekat. Pungkas Kasi humas Polres Ciko Iptu Ngatidja. SH.MH.

Sumber : Humas Polres Cirebon Kota
Editor : Wandi 

Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top