E satu.com (Cirebon) -
Khaerul Anwar S.Pd I Ketua DPD LAKI ( Laskar Anti Korupsi Indonesia ) Jawa Barat bersama Bambang Eko Ketua DPC LAKI Kota Cirebon berkunjung ke Kantor Kejaksaan Negeri Kota Cirebon Jumat 28 Juli 2023.
      
Kedatangan keduanya tiada lain untuk Koordinasi terkait banyaknya Kasus Korupsi yang terjadi di Kota Cirebon yang dilakukan oleh Pejabat yang konon gelap mata , namun sempat terhenti atau di hentikan, kunjungan ini dilakukan terkait akan di selenggarakannya Rakernas ( Rapat Kerja Nasional )  DPP LAKI se nusantara, yang digelar di Kota Bekasi bulan depan.
     
Dalam keterangannya pada Media Bambang Eko menjelaskan " Kunjungan kami kesini dalam rangka Koordinasi terkait banyaknya kasus kasus yang belum sempat tertangani oleh Kejaksaan Negeri Kota Cirebon namun saat kami berkunjung pimpinan atau pejabat yang berwenang disana sedang ada kesibukan terkait kedinasan , kami menanyakan hal tersebut dalam rangka persiapan Rakernas DPP LAKI se Nusantara " pungkasnya.
      
Ditempat yang sama Khaerul Anwar S.Pd.I ikut menambahkan " Kunjungan kami bersama ketua DPC LAKI Kota Cirebon berkunjung ke Kantor Kejaksaan Negeri Kota Cirebon tak lain untuk koordinasi terkait banyaknya kasus korupsi yang di duga terhenti dan juga dalam rangka rakernas DPP LAKI se Indonesia yang akan di adakan bulan di Bekasi " tambahnya.
      
Semoga saja apa yang di lakukan oleh LAKI Kota Cirebon dapat memberikan angin segar untuk kemajuan Kota Cirebon.( Prayoga )
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top