E satu.com (Cirebon Kota) - Kapolda Jabar Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus S.Ik.,M.Si.,M.M didampingi Waka Polda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi S.Ik Beserta PJU Polda Jabar melaksanakan Kunjungan Kerja Silaturahmi bersama Forkopimda Kota Cirebon dan Tokoh Agama sekaligus memberikan Kursi Roda Dan Tali Asih kepada Penyandang Disabilitas.

Pemberian Kursi Roda Dan Tali Asih Kepada Penyandang Disabilitas di laksanakan di Mako Polres Cirebon Kota Jalan Veteran No.05 Cirebon Kota. Selasa (04/07/23)

Kapolda Jabar Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus S.Ik.,M.SI.,M.M menyampaikan Pemberian Kursi Roda dan Tali Asih Yang di berikan kepada Penyandang Disabilitas sebagai wujud kepedulian terhadap sesama.

"Semoga kursi roda yang di berikan bermanfaat bagi Bapak dan Ibu sekalian serta bisa digunakan untuk beraktifitas sehari-hari" Ucap Kapolda JabarDi tempat yang sama Kapolres Cirebon Kota Akbp Ariek Indra Sentanu S.H.,S.IK.,M.H menyampaikan Bahwasannya Maksud dan Tujuan Bapak Kapolda Jabar beserta Rombongan Datang ke Polres Cirebon Kota dalam Rangka Kunjungan Kerja Silaturahmi bersama Forkopimda Kota Cirebon dengan Tokoh Agama Serta Sekaligus Memberikan Tali asih dan membagikan kursi roda kepada penyandang Disabilitas. Pungkas Kapolres Cirebon Kota

Kursi roda dan Tali asih yang di berikan Kapolda Jabar kepada penyandang disabilitas berjumlah 5 buah kursi roda,Selama Kegiatan berlangsung berjalan dengan tertib,aman dan kondusif. Tutup Kasubsi Penmas Polres Cirebon Kota Ipda Charis Efendi,S.H

Sumber : Humas Polres Cirebon Kota
Editor: wandi
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top