E satu.com (Cirebon) - Jajaran Polres Cirebon Kota menggelar istighosah dan doa bersama dalam rangka Pengamanan Pemilu 2023/2024 dan Pilwu Serentak.

Kegiatan yang dilangsungkan di Masjid Adz Dzikra pada hari Jum'at (20/10/23) tersebut di pimpin langsung Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M dan diikuti Waka Polres, para Kabag, Kapolsek Jajaran, Perwira hingga personel.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M menuturkan, Istighosah dan doa bersama bertujuan untuk memohon kemudahan dan perlindungan dari Allah SWT khususnya personel Polres Cirebon Kota dalam pelaksanaan tugas pengamanan menjelang Pemilihan Kuwu Serentak 2023 dan Pemilu 2024 di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota.

"Semoga kami diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas pengamanan selama pemilahan Kuwu dan Pemilu 2024," tutur Kapolres.
Usai melaksanakan istighosah dan doa bersama dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak-anak dari Pondok Pesantren Roudatul Jannah Kota Cirebon. (wnd)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top