E satu.com (Cirebon) - Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut  (Danlanal) Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., S.Sos., CRMP., CTMP, diwakilkan Kaakun Kapten Laut (S) M. Adirahmanto melaksanakan Courtesy Call (CC) ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jabar bertempat di Jl. Supratman No. 44, Sukamaju Kota Bandung, disambut oleh Wakil Bidang Ideologi dan Wawasan Kebangsaan Ibu Ida dan Kepala Seksi Analis Kebijakan Ahli Muda Bpk. Yana Sumantri pada Kamis (19/10/2023)

Selesai dari ke Kesbangpol dilanjutkan CC ke Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi Jabar, Jl. Wastu Kencana No. 17 Bandung, diterima Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jabar Bpk. Hermansyah beserta staf.

Kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangka menjalin tali silaturahmi dan koordinasi serta berdialog bersama terkait Rencana Program Kerja Lanal Cirebon Tahun 2024 bersinergi dengan Pemerintahan Provinsi Jabar.

Hal ini selaras dengan Perintah Pimpinan TNI Angkatan Laut yakni jalin soliditas dengan segenap komponen pertahanan dan keamanan negara menuju sinergitas dalam kebersamaan, guna mengoptimalkan peran dan fungsi instansi masing-masing demi kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan tugas pokok TNI kedepan. (wnd)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top