E satu.com (Tangerang) - Para Pengurus Relawan Anies Baswedan Center (ABCenter) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Tangerang bersama ABCenter Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kecamatan se-Kabupaten Tangerang mengadakan kegiatan lari pagi dalam rangka menguatkan barisan pendukung Capres-Cawapres Anies Baswedan - Muhaimin (AMIN) di Jalan Grand Batavia Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, Minggu Pagi ( 14/01/2024 )

Hadir dalam giat lari pagi, diantaranya H Yukti Alyuktih Ketua DPD, Adv. Thohirudin SH ST MM CTMP Sekretaris DPD, Kamun Bobby Yulianto Bendahara DPD, didampingi jajarannya Arifin Siregar, Bunda Retha, dan lainnya, serta Para Ketua DPC se-Kabupaten Tangerang diantaranya Sanusi Ketua Sepatan Timur, Hasan Hariri Ketua Cikupa, Mukhamad Khotib Arifai SE MM Ketua Mauk, H Nasrudin Ketua Sukadiri, Heriyatna SH Ketua Rajeg, Nana Rohana Ketua Pasar Kemis, Aedi Soesanto SH Ketua Sukamanah dan Pengurus Kecamatan lainnya yang didampingi masing-masing oleh jajarannya.

Ketua ABCenter DPD Kabupaten Tangerang, H Yukti Alyuktih saat diwawancarai Awak Media menyampaikan bahwa kegiatan yang dilakukan hari ini berupa lari pagi dan yel yel ABCenter Tangerang bersama DPC se-Kabupaten Tangerang untuk menguatkan silaturahmi barisan pendukung Anies Baswedan - Muhaimin.

" Saya adakan Lari Pagi ABCenter untuk penguatan silaturahmi para pengurus masing-masing DPC se-Kabupaten Tangerang," ujarnya.

Pada kesempatan yang sama, Sekretaris DPD ABCenter Kabupaten Tangerang Adv. Thohirudin SH ST MM CTMP dalam wawancaranya menyampaikan bahwa lari pagi memiliki arti dan makna menjelang pemilu para pengurus ABCenter harus lebih giat beraktifitas dari pagi sudah harus standby menguatkan barisan.

"Lari pagi memiliki arti dan makna yang dalam untuk membangun spirit juang, bangun lebih awal dan sejak pagi harus sudah standby untuk menguatkan barisan, pemilu sudah depan mata, harus lebih giat lagi berjuang untuk menangkan Pak Anies Baswedan dalam satu putaran," ujarnya.
( Soleh )
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top