E satu.com (Kota Cirebon) - Bertempat di Ball Room I Hotel Luxton Jl. Kartini No.60 Kel. Sukapura Kec. Kejaksan Kota Cirebon telah berlangsung dan dilaksanakan kegiatan Pengukuhan Kepala OJK Cirebon dari Pejabat Lama Muhamad Fedli Nasution kepada pejabat baru Agus Mutolib. Yang dihadiri kurang lebih 150 undangan yang hadir pada kegiatan tersebut.(Jum’at, 7/6/24)

Komandan Kodim 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Robil Syaifullah turut menghadiri kegiatan Pengukuhan Kepala OJK Cirebon bersama unsur Forkopimda Kota Cirebon beserta undangan yang lainnya.

Adapun para pejabat yang hadir pada keguatan Pengukuhan Ketua OJK tersebut diantranya, Rizal Ramadani (Deputi Komisioner Hukum dan Penyelidikan OJK), Ahmad Satori (Anggota Komisi XI DPR RI), Jefry Romdony,. SE. MM. (Anggota Komisi XI DPR RI), Misran Pasaribu (Pengurus OJK Provinsi), Drs. Agus Mulyadi, M.Si (Pj. Walikota Cirebon).

Dalam sambutannya, Fedli Nasution (Pejabat Kepala OJK Cirebon Lama) menyampaikan, “Terimakasih kepada pemerintah Provinsi dan pemerintah daerah dan kepada TNI dan POLRI yang telah bersama -sama bekerja sama dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat.”

Semoga pejabat baru dalam melaksanakan tugas di cirebon, agar tetap bersinergi dalam melaksanakan tugas dan fungsi OJK. “tambahnya.”

Agus Mutolib selaku pejabat baru juga menyampaikan, ingin meneruskan segala apa yang telah menjadi program dan kerja dari Pejabat yang lama.

“Kami ingin bantuan dari selama elemen dan Pemimpin yang ada di Ciayumajakuning, kami hadir disini adalah dengan tujuan ingin mebantu dalam pelaksanaan pemimpin daerah dalam pembangunan. “pungkasnya.”

Pada kesempatan yang sama Pj. Walikota Cirebon Agus Mulyadi, M.Si juga mengucapkan, Selamat Datang kepada pejabat baru Kepala OJK Cirebon.

Kami mewakili dari Pemerintahan Kota Cirebon, menyampaikan beberapa hal, alhamdulillah perkembangan pembangunan meningkat 0,5% , ada peningkatan dari sebelumnya.

Alhamdulillah penilaian inflansi pada nomer urut 7 dalam penilaian pengendalian inflansi harga, selama ini mengalami deplasi dari segala hal, dan Kota Cirebon terendah inflansi ke tiga di 2,5%.

Komandan Kodim 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Robil Syaifullah saat di temui oleh media mengucapkan, “selamat bertugas kepada pejabat baru Kepala OJK Cirebon. Semoga dengan bergantinya pejabat yang baru ini bisa selalu bersinergi dan berkolaborasi sebagaimana dengan pejabat yang terdahulu.”

“Dan semoga bisa meningkatkan perekonomian dalam mendukung kesejahteraan masyarakat di wilayah Ciayumajakuning.” Pungkasnya.” (RR)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top