E satu.com (Tangerang) -
Peningkatan atau perbaikan jalan lingkungan di wilayah RW 10 Kelurahan Gembor, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang yang di ajukan oleh masyarakat melalui anggota DPRD Kota Tangerang, H. Junadi dari fraksi partai Gerindra, di apresiasi oleh masyarakat, khususnya Ketua RW 10.

Dijumpai di Sekretariat RW pada Sabtu malam ( 13/12/2025 ) Ketua RW 10 Jonedi Abdulah yang di dampingi oleh Kasie Ekbang Kelurahan Gembor, Jumron dan Pengawas dari dinas PUPR, Syaiful, mengapresiasi dan menyampaikan ucapan terimakasih kepada anggota DPRD Kota Tangerang, H. Junadi yang telah mewujudkan salah satu aspirasi warga RW 10.

" Kami warga perumahan Cluster Alamanda RW 10 Kelurahan Gembor, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada anggota DPRD Kota Tangerang, Bapak H. Junadi, yang telah mewujudkan aspirasi masyarakat, yakni  peningkatan atau pengecoran jalan yang telah di lakukan di wilayah RW 10 dan alhamdulilah telah selesai dilakukan pada malam hari ini. Peningkatan jalan ini sangat penting, karena ini merupakan jalan utama yang nantinya memudahkan akses warga yang melintas di jalan ini ", tutur Ketua RW 10.


" Kami sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas upaya anggota DPRD, pemerintah kota Tangerang, Dinas PUPR, pihak kelurahan Gembor dan semua pihak yang terlibat dalam pengerjaan peningkatan jalan ini. Semoga jalan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan meningkatkan kemajuan daerah kami. Terima kasih sekali lagi atas perhatian Bapak H. Junadi yang telah mewujudkan aspirasi warga kami, semoga Bapak H. Junadi selalu diberikan kesehatan dan lindungan dari Allah SWT, agar dapat selalu membantu kepentingan masyarakat dalam memajukan dan mensejahterakan warga kota Tangerang ", pungkas Jonedi Abdulah.


( Soleh )
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top