AKB


E satu.com (Cirebon)
  - Polsek Gunung Jati Bhabinkamtibmas Desa Kalisapu Aipda Tio Widodo, SH melaksanakan kegiatan pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT – DD) tahap 5 tahun 2021 yang bertempat di Kantor Desa Kalisapu, Kecamatan Gunung Jati Kabupaten Cirebon, selasa (7/9/21).

Disela-sela pembagian BLT kepada masyarakat penerima manfaat yang berhak menerima sebanyak 50 KPM dalam bentuk uang tunai dengan nominal per KPM sebesar Rp.300.000. Aipda Tio Widodo, SH selaku Bhabinkamtibmas tidak lupa menghimbau kepada seluruh warga Desa Kalisapu untuk terus meningkatkan kedisiplinan menjalankan anjuran protokol Kesehatan agar selalu terhindari dari penularan Virus Corona. kata Tio Widodo

” Penerapan protokol kesehatan ini tetap kita lakukan pada setiap saatnya, terlebih apabila keluar dari rumah maka kita harus disiplin memakai masker dan rajin mencuci tangan serta anjuran-anjuran lainnya terkait upaya memutuskan mata ranatai virus corona itu.” ucapnya.

” Saya berharap kepada masyarakat penerima dana BLT agar dapat di pergunakan sebaik-baiknya “. 

Pada prinsipnya, apapun bentuk bantuan yang diberikan oleh pemerintah wajib kita syukuri dan kita pergunakan sebaik-baiknya, dan inilah bentuk kepedulian pemerintah kepada masyarakat dalam mengatasi kesulitan rakyat dimasa covid-19 ini,” jelasnya.

Acara tersebut dihadiri oleh pejabat terkait seperti, Sekdes, Babinsa,  beserta Masyarakat penerima manfaat," Tutup Aipda Tio Widodo, SH.(wnd)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top