E satu.com (Indramayu) - Kembali pagi hari ini kapolsek Krangkeng Akp Eko Susilo SH,MH polres Indramayu bersama anggota cek stok minyak goreng di pasar Singakerta dan melakukan sidak ke beberapa toko yang ada di pasar Singakerta dan minimarket. Jumat pagi (25/03/2022)
Akp Eko mengatakan " Hari ini kami melaksanakan kegiatan inspeksi untuk mengecek ketersediaan minyak goreng kelapa sawit. Ada beberapa toko yang kita lakukan pengecekan tadi di pasar Singakerta memang kita temukan bahwa stok masih aman menjelang bulan ramadhan . Namun menurut informasi dari pengelola bahwa pengirimannya atau pendistribusiannya dari gudang itu memang tidak seperti sebelum kelangkan .
Kami hanya di beri jatah minyak goreng rata rata tiga jerigen yang berisi 19 liter jadi dalam satu minggu tidak mencukupi ucap pengelola toko.
Masih kata Akp Eko " kami akan terus memantau di pasar dan minimarket yang ada di wilayah kecamatan Krangkeng dan supaya ketersedian minyak goreng aman , namun warga mengeluhkan harga minyak goreng curah rata rata per liter 17,500 sampai 18,500 ucap nya
Lanjut akp eko " Kami juga akan berkoordinasi untuk meminta keterangan terkait masalah pendistribusian minyak goreng curah kepada distributor yang ada kenapa sampai terlambat pendiatribusian nya tutup Akp Eko.(uki)
Post A Comment:
0 comments: