E satu.com (Indramayu) - Kapolres Indramayu AKBP Dr. M. Fahri Siregar, memimpin kembali pelaksanaan kegiatan rutin Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) yang dilaksanakan di Masjid Baitul Hidayah Polres Indramayu, Jawa Barat, Kamis (26/1/2023) Pagi.

Kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental diikuti oleh seluruh PJU Polres Indramayu, para Personil Polres Indramayu dan ASN Polres Indramayu.


Kapolres Indramayu AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kasi Humas Polres Indramayu, AKP Didi Wahyudi mengatakan, kegiatan Binrohtal ini wajib dilaksanakan setiap minggunya oleh seluruh personil Polres Indramayu.

“Kegiatan Binrohtal dilaksanakan setiap kamis pagi seusai pelaksanaan Apel Pagi,” kata AKP Didi Wahyudi.

Menurut AKP Didi, kegiatan Binrohtal selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Subhanahu Wata'ala. Ini juga sebagai wadah untuk membentuk karakter Anggota Polri menjadi lebih humanis, sehingga citra kepolisian di mata masyarakat di pandang lebih baik.


"Dengan rutin dilaksanakannya kegiatan ini, harapannya personil Polri khususnya Polres Indramayu jajaran Polda Jabar semakin baik sehingga berimbas akan menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik dan bijaksana, sehingga citra Polri akan semakin baik dimasyarakat di masa yang akan datang," tutup AKP Didi Wahyudi. (Heri)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top