E satu.com (Cirebon) - Sebagai upaya pencegahan Gukamtibmas dan menjaga kondusifitas wilayah binaan agar terciptanya suasana yang aman dan nyaman.

Bhabinkamtibmas Kel. Kesambi Aiptu Ade Wardaya laksanakan Sambang dialogis dan berikan Penyuluhan Kamtibmas dengan Security di Kawasan Objek Vital Wilayah Kel. Kesambi Kota Cirebon. 
Kamis (25.05.2023)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH, melalui Kapolsek Kesambi IPTU Rudiana, S.H.,M.H mengatakan, "Bahwa kegiatan edukasi Harkamtibmas kepada Security tentang Pengamanan Objek Vital yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas merupakan bagian daripada tugas kepolisian, sekaligus langkah mendekatkan diri dengan warga masyarakat di wilayah binaanya".


Lanjut Ariek Indra Sentanu selaku Kapolres Ciko menyampaikan : "Kegiatan sambang dengan berikan penyuluhan dan pembinaan kepada Security yang dilaksanakan oleh para Bhabinkamtibmas merupakan upaya preemtif dalam mencegah kerawanan yang ada". Ujar Kapolres Ciko melalui Kasi Humas Polres Ciko Iptu Ngatidja. S.H.M.H.

Sumber : Humas Polres Cirebon Kota
Editor : Wandi 

Post A Comment:

0 comments:

AKB

Back To Top