E satu.com (Cirebon) - Slogan Polres Cirebon Kota dekat bersahabat diimplementasikan oleh Polsek Gunungjati Polres Cirebon Kota melalui peran aktif kinerja para Bhabinkamtibmas desa Wanakaya Aipda Agus melaksanakan giat sambang dan kontrol Pasar Ikan Pasar Condong Desa Wanakaya kec.Gunung Jati Kab.Cirebon  Senin ,(05.6.23).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH mengatakan, kiprah para bhabinkamtibmas yang ada di polsek jajaran merupakan bagian dari Program Quick Wins Presisi Optimalisasi Pemolisian Masyarakat.

Lanjut Ariek Indra Sentanu "  Bhabinkamtibmas desa Wanakaya Polsek Gunungjati Polres Cirebon Kota,Aipda Agus dan babinsa Desa Wanakaya Serda Romdoni Peltu melaksanakan giat sambang dan kontrol Pasar Ikan condong Desa Wanakaya Kec.Gunungjati Kab Cirebon, ". Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunungjati Akp Muchammad Qomaruddin, SH.MH.

Bhabinkamtibmas juga memberikan Pesan-pesan kamtibmas dan agar ikut menjaga kondusifitas keamanan, Mewaspadai Orang yang di curigai, dan Bila ada kejadian segera melapor ke Bhabinkamtibmas atau kantor polisi yang terdekat. Pungkas Kasi Humas Polres Ciko Iptu Ngatidja. SH.MH.

Sumber : Humas Polres Cirebon Kota
Editor : Wandi 
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

654

Back To Top