E satu.com (Cirebon) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-78, Polres Cirebon Kota menggelar acara Fun Futsal Persahabatan dengan media press pada Rabu malam (19/6).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M beserta jajaran, termasuk Wakapolres KOMPOL Rizky Adi Saputro, S.H.,S.Ik, para Kabag, para Kasat, para Kasi, dan para Kapolsek.

Acara ini juga diikuti oleh sekitar 20 orang perwakilan media press dari Kota Cirebon.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Polres Cirebon Kota dan para awak media yang selalu berkontribusi dalam publikasi serta amplifikasi kegiatan positif Polri di wilayah Cirebon Kota.

"Dengan adanya pertandingan futsal ini, kami berharap dapat menjalin hubungan yang lebih erat dan harmonis dengan rekan-rekan media," tuturnya.

Terima kasih atas kerjasamanya selama ini dalam mendukung kegiatan-kegiatan positif Polri," imbuhnya.

Sementara itu, ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Cirebon, Muslimin, mengapresiasi kegiatan tersebut.

"Kegiatan ini sebagai bentuk sinergitas Polri dengan jurnalis serta menambah keakraban dan jalinan silaturahmi," ujarnya.

Kegiatan Fun Futsal ini berlangsung meriah dan penuh keakraban, menunjukkan sinergi yang baik antara Polri dan media dalam mendukung stabilitas dan keamanan di Kota Cirebon. (herwin)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top