E satu.com (Cirebon) - Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M mengadakan silaturahmi Kamtibmas di kediaman Sdr. Fadli Yanto, salah satu warga Jl. Pecilon Duku Blok Sitameng RT 4 RW 7 Desa Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kab. Cirebon pada Senin (3/6/24) malam.

Dalam kegiatan tersebut, turut hadir Kapolsek Kedawung, AKP Ahmad Nasori, S.H, Kasat Intelkam, IPTU Iwan, S.H., M.H, Kasi Humas, IPDA Charis Efendi, S.H serta Babinkamtibmas Desa Sutawinangun, AIPDA Mafendra.

Kapolres Cirebon Kota, AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik.,M.M dalam sambutannya menuturkan, pada malam ini pihaknya mengucapkan terima kasih dapat bersilaturahmi dengan warga masyarakat Pecilon Duku Blok Sitameng RT 4 RW 7 Ds Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kab. Cirebon.

"Kami berharap warga masyarakat bisa bersinergi dengan pihak Kepolisian Polres Cirebon Kota guna menjaga situasi kamtibmas yang kondusif," ujarnya.

Lebih lanjut, Kapolres menyampaikan terima kasih atas keamanan yang sudah tercipta selama ini.

"Setiap hari kami akan turun ke masyarakat untuk mendengar keluhan-keluhan atau permasalahan yang ada di masyarakat," tambahnya.

Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polisi dan masyarakat, serta meningkatkan kerjasama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Cirebon Kota. (herwin)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top