E satu.com (Cirebon) - Pelantikan Pengurus Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) Cabang Kota Cirebon periode 2025–2029 berlangsung sukses dan khidmat pada Minggu, 2 Agustus 2025. Acara digelar di Markas Komando (Mako) Brimob Cirebon dan dihadiri sejumlah tokoh penting.

Dalam pelantikan tersebut, Kompol Apt Bagus Amrulloh Nurul Immawan resmi dilantik sebagai Ketua Umum Perbakin Kota Cirebon yang baru. Hadir dalam acara ini perwakilan dari Wali Kota Cirebon, pengurus KONI Kota Cirebon, dan Pengurus Perbakin Provinsi Jawa Barat H. Cepiy, serta tamu undangan lainnya.

Kompol Bagus yang juga menjabat sebagai Komandan Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar, dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi kepada semua pihak yang telah mendukung pelantikan pengurus baru.

Ia juga menyampaikan pesan khusus yang mewakili perasaan para atlet menembak di Kota Cirebon.

“Prestasi tanpa adanya logistik adalah sesuatu yang mustahil,” tegasnya, menyuarakan keluhan para atlet yang selama ini masih mengandalkan perlengkapan pribadi dalam setiap latihan maupun pertandingan," ujarnya.

Kompol Bagus berharap, melalui kepengurusan baru ini, aspirasi dan kebutuhan para atlet menembak bisa lebih diperhatikan, khususnya dalam hal dukungan sarana dan prasarana dari pemerintah daerah dan KONI Kota Cirebon.

Acara pelantikan berlangsung lancar dan penuh semangat, menjadi momentum awal untuk meningkatkan prestasi olahraga menembak di Kota Udang. (Wandi)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

AADD Biro Jasa STNK
Back To Top