E satu.com 
(Tangerang) - Untuk mendorong transformasi pelaksanaan pengadaan di lingkungan kerja Pemkot Tangerang, khususnya di bidang konstruksi  agar dapat berjalan secara transparan, akuntabel dan efisien. Pemerintah Kota Tangerang  menggelar  sosialisasi  pelaksanaan E-purchasing pekerjaan kontruksi dengan mimi komposisi. Di Aula Al - Amanah , Puspem Kota Tangerang pada Rabu, 3 Mei 2027

Dalam sambutannya Walikota Tangerang, Sachrudin menyampaikan, bahwa sosialisasi tersebut digelar untuk memasifkan informasi sistem pengadaan barang dan jasa

“Kami menggelar sosialisasi ini untuk memasifkan informasi sistem pengadaan barang dan jasa khususnya di bidang konstruksi agar terciptanya kesepahaman yang jelas antara pemerintah dan para pelaku usaha dan penyedia dari sektor swasa agar bersama-sama menciptakan sistem pengadaan yang transparan dan berkualitas hasilnya,” ujar Sachrudin

Menurutnya pelaksanaan mini kompetisi dinilai bermanfaat besar untuk menciptakan ruang kompetisi yang sehat bagi para penyedia barang dan jasa untuk memberikan produk dan layanan terbaik bagi mitra strategis yang terdiri dari sejumlah dinas terkait seperti Dinas Perumahan, Pemukiman, dan Pertanahan (Disperkimtan) dan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang.


“Kami akan terus memasifkan informasi adanya mekanisne mini kompetisi dalam proses pengadaan ini. Semoga para pelaku usaha serta penyedia barang dan jasa bisa menyambut baik untuk berkolaborasi ke depan menyukseskan pembangunan di Kota Tangerang,” tambahnya.

Pelaksanaan mini kompetisi juga disambut baik oleh para penyedia barang dan jasa untuk berkolaborasi bersama mendorong produktivitas pembangunan yang berkelanjutan di Kota Tangerang.


“Sosialisasi ini sangat penting untuk meningkatkan sinergi antara pemerintah dan pihak penyedia terutama adanya mekanisme mini kompetisi yang tadi disampaikan. Kami sendiri menyambut baik karena semuanya jadi jauh lebih terbuka. Semoga ini menjadi langkah yang baik untuk menjalin kerja sama ke depannya,” Kata  Siska Siska dari Perseoan Terbatas (PT) Baraka Karta Jaya.

Sumber  : Diskominfo Kota Tangerang

( AWW)
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

AADD Biro Jasa STNK
Back To Top