BPBD

camat

Pj Walikota Tangerang


E satu.com (Cirebon) -
Dalam kesempatan ini Raden Hamzaiya mengatakan" Baru saja kita merayakan tahun baru 2023,  dan telah diketahui di awal tahun ini beredar pemberitaan yaitu masa pemberlakuan PPKM telah dihilangkan "Senin 2 Januari 22.

Dengan demikian pegiat Sejarah Cirebon Raden Hamzaiya berharap akan bertambah nya kunjungan wisata religi di Kota Cirebon.

Menurutnya di tahun 2023  ini saya juga akan menambahkan satu objek wisata keraton kacirebonan untuk dapat dikunjungi oleh para  wisatawan, yang dimana pihak keraton kacirebonan dengan saya pribadi,sudah ada mufakat dan  pembicaraan tersebut yang pada intinya secara maksimal keraton kacirebonan sudah siap menerima kunjungan tamu wisatawan"Ujar Raden Hamzaiya.

Namun tentu saja, yang akan menjadi pusat dari pada objek wisata Religi masih tetap diposisi yang sama yakni makam Syekh Syarief Hidayatullah,juga ramah tamah dengan pangeran Patih Amaludin, Patih Keraton Kanoman Cirebon.

Selanjutnya Raden Hamzaiya mengatakan untuk saat ini masih dalam urutan destinasi terfavorit, namun diupayakan 2023 kunjungan ini lebih terus ditingkatkan " Tutup Raden Hamzaiya (iwan) 
Baca Juga

Post A Comment:

0 comments:

Back To Top